segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Argentinos JRS estréia com vitória na raça e grande partida do "garoto" do time!!

Ufaaaa!! Esse foi o sentimento dos milhares de torcedores que enfrentarão o forte sol da 1 da tarde no campo do maria helena em barueri.

Estréia sempre é perigoso, jogadores sem entrosamento, mas o Argentinos JRS., assim mesmo foi com força total para a estréia, perdendo jogadores como wellinton cafu e jangada, os jogadores sabiam da necessidade da vitória, para se manter firme no sonho de disputar a prata de 2011.

E o time foi assim: 1-Vini, 2-Pedrinho, 3- Nanicão, 4-Gildson, 5-Edgar, 6-Zé Gatão, 7-Branquinho, 8-Binho, 10-Babu, 11-Nando e 16-Mailson.

Em um esquema de 4-4-2, assim foi o time, o técnico JAJA e os diretores Leandrinho e Robinho assistiam sem piscar os olhos os primeiros minutos de jogo, quando as 5 minutos de jogo, o time sofreu um gol relâmpago, num mal entendido entre os zagueiros e o goleiro, saiu o gol do L.D.L..

Parecia que o gol seria desespero total do time, mas aos 12 ainda do primeiro tempo apareceu o "garoto" prata casa MAILSON, ja apelidado pelos torcedores de Mailshow! O numero 16 do time chutou uma bomba de fora da área e deixou o goleiro do L.D.L. na saudade, GOOOLL 1 a 1 o jogo.
O Argentinos JRS veio para o segundo tempo com disposição de ganhar, criando várias chances e também deixando um espaço para o contra-ataque do adversário, e o jogo foi disputado até o final, quando faltando 3 minutos, Mailshow novamente resolveu decidir o jogo e fez mais um para o time, virando a partida, foi loucura total os jogadores e a diretoria explodiram num sentimento muito bom de vitória.
E assim foi a partida, destaque para o mais jovem do time MAILSON, e um destaque também para o questionado EDGAR que foi um leão durante toda a partida e o restante dos jogadores também jogaram muito e foram digno de vestir a camisa do time.